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Confettura di Uva Nera
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 1 Kg Uva nera
- 330 g zucchero
- 1 bustina Fruttapec 3:1
- 30 ml Succo di limone
Preparazione
Lavare gli acini d'uva accuratamente. Dividere gli acini in 2 parti e togliere i semini all'interno. Passare al passaverdura con i buchi grossi l'uva e metterla in una pentola alta e aggiungere lo zucchero e il Fruttapec 3:1.
Portare la pentola sul fuoco e far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, mescolando di continuo.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per far dissolvere la schiuma che si è formata. Versare la confettura ancora bollente in vasetti sterilizzati precedentemente preparati. Chiudere ermeticamente i vasetti e capovolgere. Lasciare in questa posizione per 5-10 minuti. Attendere almeno 24 ore prima di consumarla. Conservare in un luogo fresco al riparo da fonti di calore.
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Commenti (12)
Buona
Sì Pippa73! Avevo fatto un post a riguardo, nel quale scrivevo della differenza tra marmellata e confettura. Poi quando pubblicato questa foto ho aperto una discussione nella quale nonostante fosse scritto marmellata si trattava di una confettura.😅
Buona!
Ma e' una confettura?
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍
buonissima!
deliziosa
Buonissima complimenti
Buonissima
Ottima! Votatissima
buono e votato