Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi al pesto di basilico
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 1 Kg patate lesse
- 150 g farina 00
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 120 g Fecola di Patate
- 40 g basilico
- q.b. g olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio pinoli
- 5 cucchiaio parmigiano
- 1 pizzico sale
Preparazione
Bollite le patate in acqua salata, sbucciatele e schiacciatele quando sono ancora calde, aggiungete la farina, la fecola, l’uovo ed un pizzico di sale, amalgamate il tutto fino a formare un panetto omogeneo, a questo punto create dei cordoncini e tagliate dei tocchetti per formare i vostri gnocchi, cuoceteli in acqua salata, saranno pronti quando saliranno a galla.
Nel frattempo lavate le foglie di basilico e mettetele in un mixer con i pinoli, il parmigiano, un pizzico di sale , l’olio a filo e frullate il tutto.
Condite gli gnocchi con il pesto e aggiungete come tocco finale una spolverata di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ottimi!
Buoni
🧁🧁🧁🧁🧁😍
buonissimi!!
Buonissimi :)
che bontà
Ottimi super golosi
Buonissimi
Super Buoni :)
Buonissimi! Votati
buonisimo