RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Conghiglioni ripieni

Creata da mike1973 il
Conghiglioni ripieni

 1 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Pasta

Preparazione

Mettere i conghiglioni in ammollo in acqua fredda x due ore senza sale. Nel frattempo frullare il prosciutto e aggiungere la ricotta. Con un pizzico di noce moscata sale pepe q.b.
Preparare una besciamella senza latte ma con un brodo vegetale.
Un litro di liquido 70 gr di farina.
Riempire i conghiglioni con la ricotta e il prosciutto con l ziuty di un cucchiaio.mettere in una teglia da forno.
E versarvi sopra la besciamella senza latte cuocere in forno x 30 minuti.
E servite



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mickycri
mickycri il

Ottimi