Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConghiglioni ripieni
Creata da mike1973 il
1 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Pasta
Preparazione
Step
Mettere i conghiglioni in ammollo in acqua fredda x due ore senza sale. Nel frattempo frullare il prosciutto e aggiungere la ricotta. Con un pizzico di noce moscata sale pepe q.b.
Preparare una besciamella senza latte ma con un brodo vegetale.
Un litro di liquido 70 gr di farina.
Riempire i conghiglioni con la ricotta e il prosciutto con l ziuty di un cucchiaio.mettere in una teglia da forno.
E versarvi sopra la besciamella senza latte cuocere in forno x 30 minuti.
E servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottimi