Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConiglietti di pan brioche
Creata da Anto25493 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 10 g Lievito di birra fresco
- 90 ml Latte tiepido
- 1 Uovo
- 60 g Zucchero
- 50 g Burro
- q.b. Buccia d'arancia grattugiata
- q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito di birra fresco nel latte tiepido con lo zucchero. Impastare la farina con il latte, l'uovo e la buccia d'arancia grattugiata. Aggiungere il burro e impastare per 10 minuti. Lasciare lievitare per 2 ore. Prendere dei pezzetti di impasto, formare dei cordoncini e arrotolarli. Prendere altri pezzetti di impasto, formare delle palline e tagliarle fino al centro. Prendere altri pezzetti di impasto e formare delle palline. Formare i coniglietti unendo i vari pezzetti. Far riposare per mezz'ora e poi cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Infine decorare con le gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie 😊
Bellissimi