Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConiglietti di pasqua
Creata da vittoria16r il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina OO
- 100 ml Latte
- 65 g Burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Uovo
- qb Salame
- qb Emmental
- 1 pizzico sale
Impastare la farina, il lievito, il burro morbido, l'uovo sbattuto , il sale e il latte. Far lievitare un'ora in una coppa coperta da pellicola. Prendere la formina del coniglio e stendere l'impasto su una spianatoia infarinata e ricavare tanti coniglietti; riempirli con 1/2 fetta di salame e l'emmental mettendo sopra l'altro coniglietto per chiudere .
Cuocere a 180 gradi per 15 minuti e mettere uno stuzzicadente per fare l'occhio e lasciarlo in cottura.Buona Pasqua
Cuocere a 180 gradi per 15 minuti e mettere uno stuzzicadente per fare l'occhio e lasciarlo in cottura.Buona Pasqua
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Tenerissimi e gustosi!!! Giotigiuste
Ma che belli... bravissima Vichi !
Carini,vedendo la foto li pensavo biscotti.....
Ottimi, fatti anche io i panini così, con tutte le forme pasquali: coniglietti, colombe, campane... :):):) Evelin
Carini!!!
Che carini, simpaticissimi