RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coniglio light al rosmarino

Creata da pievic il
Coniglio light al rosmarino

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 800 g Cosce di coniglio
  • 4 cucchiaio Olio
  • 1 Limone
  • 7 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • Q.b. Rosmarino
  • Q.b. Salvia
  • Q.b Sale peperoncino
  • 1 Spicchio d'aglio

Preparazione

Mettere il coniglio a macerare con olio limone aceto rosmarino e salvia per 2/3 ore.
Cuocere in padella antiaderente conservando il liquido e aggiungendo lo spicchio d'aglio a fiamma alta per farlo rosolare, aggiungere acqua abbassare la fiamma e cuocere per circa 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Merifelix
Merifelix il

Votata

mamma1983
mamma1983 il

Buonissimo

annun49
annun49 il

buono

mamma0760
mamma0760 il

bene

luanak
luanak il

Ha una aspetto molto invitante! Proverò la tua ricetta.
Votatoooo

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

lo proverò

ricciotore
ricciotore il

Buonissimo!

mickycri
mickycri il

Da provare

mariadelillo
mariadelillo il

sara buono

olifante
olifante il

buonissimo

roxs3lla
roxs3lla il

Ottima ricetta

tonyaio
tonyaio il

buono, proverò anche questa ricetta. Votata

zazzifera
zazzifera il

che buona

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

:(