Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConiglio light al rosmarino
Creata da pievic il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 800 g Cosce di coniglio
- 4 cucchiaio Olio
- 1 Limone
- 7 cucchiaio Aceto di vino bianco
- Q.b. Rosmarino
- Q.b. Salvia
- Q.b Sale peperoncino
- 1 Spicchio d'aglio
Preparazione
Step
Mettere il coniglio a macerare con olio limone aceto rosmarino e salvia per 2/3 ore.
Cuocere in padella antiaderente conservando il liquido e aggiungendo lo spicchio d'aglio a fiamma alta per farlo rosolare, aggiungere acqua abbassare la fiamma e cuocere per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votata
Buonissimo
buono
bene
Ha una aspetto molto invitante! Proverò la tua ricetta.
Votatoooo
lo proverò
Buonissimo!
Da provare
sara buono
buonissimo
Ottima ricetta
buono, proverò anche questa ricetta. Votata
che buona
:(