RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coniglio Pasquale

Creata da mickycri il
Coniglio Pasquale

 10 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Aggiungete alla pasta madre 100 gr di farina e 50 ml di latte, lavorate fino ad ottenere un piccolo impasto da far lievitare una notte coperto con pellicola e al caldo. Aggiungete 80 ml di latte e 100 gr di farina 00 e lasciate riposare tre ore. Aggiungete 150 gr di farina manitoba, 60 gr di zucchero, 50 ml di latte e 80 gr di burro, formate una palla e fatela lievitare altre tre ore. Aggiungete 5 gr di sale, 100 gr di zucchero, l'aroma e la buccia grattugiata di arancia, 50 gr di miele, le 4 uova, 100 gr di farina manitoba e 170 gr di burro. Ricoprite nuovamente e fate lievitare un'altra notte. Prendete l'impasto e lavoratelo ancora qualche minuto e mettetelo nello stampo e fate lievitare tre ore.Spolverate la superficie di zucchero abbaondantemente. Riscaladate il forno a 200 gr e infornate per 10 minuti, quindi abbasate la temperatura a 180 gr e continuate la cottura per 35/40 minuti. Se vedete che si scurisce troppo in cottura coprite con un foglio di carta forno ;)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Bello! Ideale per la Pasqua

esterina39
esterina39 il

molto bello

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buono!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissimo! 5 muffin

buonabitacolo
buonabitacolo il

bello!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

piccolastella91
piccolastella91 il

Una bella idea!

Juicy
Juicy il

Che bello, votato

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buono