Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza patate e porcini
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g farina
- 250 g acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio
- 250 g scamorza
- 1 aglio spicchio
- 300 g funghi porcin
- q.b vino bianco per sfumare
- 4 papate grandi
Preparazione
partiamo col mettere in una ciotola la farina fare un buco al centro e mettere sale zuccehro e lievito mastro fornaio amalgamare il tutto con cucchiaio poi aggiungere olio e acqua tiepida e impastare per almeno 10 minuti sbattendo impasto e allargandolo
formare tue panetti tondi e metterli a riposare in un luogo caldo coperti da pellicola io ho acceso il forno in precedenza fatto riscaldare un po e poi spento e fstto riposare i panetti per 40 minuti
scaldate le patate schiacciatele e conditele con sale olio ,soffriggete i funghi con olio e aglio e prezzemolo tagliate a dadinila scamorza
quando i panett saranno pronti allargateli con il matterello e poi farcite metendo prima le patate poi i funghi e infine la scamorza un filo d olio e infornate a 200 per 15 minuti almeno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottimo votato
Che delizia, votata
buono
Buonissima
Golosissima! 5 muffin!
Buona
👏🏻👏🏻
Buonissima
Votata!
..Bellissima idea per il condimento della mia prossima pizza!