Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteconiglio ripieno di castagne
Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 Coniglio
- 400 g macinato divitello
- 4 salsiccia di maiale
- 400 g castagne
- 1 q.b fondo di cottura
- 1 uovo
amalgamare tutti gli ingredienti, Mettere la farcia ottenuta nel coniglio, avvolgerlo, legarlo e disporlo nella teglia con olio ,cipolla, sedano carota. far rosolare il coniglio , metterci un bel bicchiere di vino e metterlo in forno a 170 / 180° per circam un'ora deve restare morbido. tagliarlo a fette irrorarlo con il fondo di cottura e servire con contorno di patate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community