RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

coniglio ripieno di castagne

Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
coniglio  ripieno di castagne

 8 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Coniglio
  • 400 g macinato divitello
  • 4 salsiccia di maiale
  • 400 g castagne
  • 1 q.b fondo di cottura
  • 1 uovo

amalgamare tutti gli ingredienti, Mettere la farcia ottenuta nel coniglio, avvolgerlo, legarlo e disporlo nella teglia con olio ,cipolla, sedano carota. far rosolare il coniglio , metterci un bel bicchiere di vino e metterlo in forno a 170 / 180° per circam un'ora deve restare morbido. tagliarlo a fette irrorarlo con il fondo di cottura e servire con contorno di patate


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!