Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cookie con gocce cioccolato
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 100 g Gocce di cioccolato
- 500 g Farina
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 200 g burro
- 1 Vaniglia in bacca
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 g sale fino
Preparazione
Per preparare i nostri cookie, sul nostro piano di lavoro versate la farina a fontana e versate al suo interno il burro ammorbidito. Lavorate bene l'impasto.
Successivamente aggiungete lo zucchero, il sale, il lievito, i semi del baccello di vaniglia. Lavorate ancora l'impasto. Per ultimo aggiungete le uova e le gocce di cioccolato. Lavorate tutto finché non otterrete un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate riposare in frigorifero per mezz'ora un'ora.
Trascorso questo tempo prendere una leccarda da forno, rivestita con della carta da forno.
Riprendete l'impasto e formate delle palline che riporrete distanziate, le une con le altre, sulla leccarda. Su di ognuna premetele, non troppo, finche non avranno una forma piatta dei nostri cookie.
Infornateli a forno già preriscaldato a 175 gradi per 20 minuti circa.
Una volta cotti fateli raffreddare e successivamente serviteli.
Si possono conservare in un contenitore chiuso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonii