Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cookies
Creata da barbara-b93 il
Ingredienti
- 280 g farina 00
- 170 g burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 90 g gocce di cioccolato
- 90 g pepite di cioccolato
- 100 g zucchero
- 150 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 e Amido di Mais
- 1 pizzico sale
Preparazione
In una ciotola unite il burro fuso con lo zucchero di canna e bianco, mescolate con una frusta a mano per 30 secondi, unite l'uovo intero più tuorlo e amalgamate bene. In una grande ciotola versate la farina, il bicarbonato, l'amido di mais ed il sale. Versate gli ingredienti umidi in quelli secchi e mescolate con una spatola fino a quando è ben amalgamato, non lavorare troppo l'impasto.
Aggiungete le gocce e pepite di cioccolato (lasciatene qualcuna da parte) e amalgamate. Coprite la ciotola con pellicola alimentare e fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore (meglio tutto la notte). Togliete l'impasto dal frigo e fatelo riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Formate tante palline. Posizionate i biscotti su una teglia
ricoperta con carta forno, distanziandoli bene. Mettete le teglie con i biscotti in frigo. Accendete il forno a 175° funzione ventilala.
Fate cuocere i biscotti nel ripiano centrale per 12-14 minuti. Una
volta sfornati attaccate sopra le
gocce di cioccolato tenute da parte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Li adoro 😍
Votati
Buoni
buoni
buoni
buoni votati!
buoni
belli e buoni
Bellissimi 😋
buoni
Votatissima e salvata
buonissimi
Molto buoni
Buoni votati
buoni
buoni
buonissimi
Che buoni!
Buonissimi