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Zeppole di San Giuseppe al Cacao
Creata da barbara-b93 il
Ingredienti
- 60 ml acqua
- 60 ml latte
- 40 g burro
- 1 pizzico sale
- 60 g farina 00
- 14 g cacao amaro
- 2 uova
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Mettete in una pentola il latte, l’acqua, il burro, un pizzico di sale. Appena il composto inizia a bollire togliere dal fuoco, aggiungere la farina, il cacao e lo zucchero a velo tutto in una volta.
Rimettere il composto sul fuoco e continuare a mescolare finché il composto non si stacchi dalle pareti. Trasferite l'impasto in una ciotola e fatelo raffreddare poi unite le uova una per volta facendo incorporare bene ogni uovo prima di aggiungere il successivo.
Mettere la pasta choux in una sac à poche con bocchettone a stella e formare delle ciambelline con un movimento a spirale partendo dal centro e mettendo sullo strato esterno un altro cerchietto di pasta. Infornare a 200° per 20 minuti, poi a 160° per altri 10/15 minuti.
Farcitele a piacere.
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Commenti (19)
Invitanti!
Buone
Che buone, mi manca da provare la variante al cacao
hanno un aspetto meraviglioso e goloso! votati
super golose
Bellissime votate
Buonissime!
ottimi
wow
che bontà
Mmm, goloseeeee... votate!
Wow 😍
che buoni
Buoni votati
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Golosissime votate
buoni
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Deliziosi