Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cookies al cioccolato
Creata da Giancarlo98 il
Ingredienti
- 220 g Burro (temperatura ambiente)
- 170 g Zucchero di Canna BIANCO
- 2 Uova
- 1 Vaniglia in bacca
- 400 g Farina 00
- 1 cucchiaino Baking soda
- 200 g Zucchero di canna
- 180 g Gocce di Cioccolato
Preparazione
Per l'impasto:
Montate in planetaria il burro morbido con lo zucchero di canna e i semi di una bacca di vaniglia.
Quando il composto sarà bello arioso, aggiungete le uova una alla volta stando attenti a incorporarle bene prima di aggiungere altro.
Unite poi la farina, la baking soda e un pizzico di sale.
Quando l'impasto sarà bello unito, aggiungete le gocce di cioccolato
Per la cottura:
Spolverate il piano di farina per lavorare l'impasto.
Prendete una piccola parte d'impasto e stendetela col mattarello.
Coppate i biscotti e trasferiteli in una teglia con tappetino microfrato. Lasciate sempre un po' di spazio tra un cookie e l'altro.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buoni
Buoni
molto buoni
buoniiii
bravo!!
che belli e sicuramente buoni!!!
Buonissimi!
buoni
Ciao Giancarlo;
leggi il regolamento: le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet!
Buonissimi
Ottimi,votata
buoni