Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoppa al caffè e meringhe
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- Q,B Meringhe pronte
- Q,B Savoiardi
- 1 Moka da 6
- 1 busta Dolceneve
- Q,B Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Preparare il caffè e lasciarlo sfreddare.
Montare bene la Dolceneve in base alle indicazioni riportate sulla confezione. Aggiungere il caffè secondo il proprio gusto personale. Montare a velocità minima.
Inzuppare i savoiardi nel caffè ( zuccherare a piacere ) e sistemarli nelle coppe ( o bicchieri ) versare abbondante "crema", sbriciolare le Meringhe grossolane e il cioccolato tritato. Iniziare nuovamente con i savoiardi inzuppati nel caffè, crema, Meringhe e cioccolato. In superficie Spolverizzare con cacao amaro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
buone!
Gustoso
e per terminare un dolce indimenticabile
un dolce eccellente
bellissimeee,bravissima :-)
molto buono
wow...questa è alta pasticceria
buonissima
Ottime
Belle e sicuramente buone
Uhmm!!! Bella idea!!
Mi piace
Amo le meringhe le faró sicuramente
golosa!!!
Buonissime
buona
buonissima
ottime x merenda
deliziose
buona
wow che belle sicuramente saranno buonissime
Buonissime!
ok
buone e semplici
Non amo le meringhe ma queste coppette devono essere molto buone! Brava
che belle coppe, pure io le voglio fare!
Sono molto invitanti :)
molto carine!
Mamma che bontà, la vorrei qui adesso!!!
deliziose
wow