Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Coppa di maiale in crosta
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1,2 Kg Coppa di maiale
- 3 Patate
- 1 Paprika dolce
- 1 ciuffetto Rosmarino
- 1 Sale
- 1 Olio
- 1 Pepe
- 500 g Farina 0 (per l'impasto)
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 400 g Acqua
- 20 g Sale
- 20 g Olio extravergine di oliva
Preparazione
Preparate la carne.
Condite la coppa con del pepe macinato, il sale grosso, il rosmarino e abbondante olio.
Massaggiate la carne su tutti i lati e cospargetela con una spolverata abbondante di paprika dolce. Coprite e lasciate riposare 24 ore in frigorifero.
Preparate l'impasto.
Mescolate il lievito con la farina e iniziate a impastare con 350 gr. di acqua. Unite il sale, l'olio e l'acqua rimanente.
Impastate per 10 minuti ripiegando l'impasto più volte verso l’interno.
Trasferite l'impasto in una terrina unta di olio e coprite con la pellicola.
Lasciate lievitare in frigorifero per 12 ore.
Assemblate il piatto.
Levate l'impasto 1 ora prima dal frigorifero.
Stendetelo fino ad ottenere un rettangolo e trasferitelo su una teglia coperta con la carta forno.
Mettete al centro la carne e qualche patata a pezzettoni. Coprite con la pasta di pane, sigillando bene i bordi.
Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 1 ora e poi per un'altra ora a 160 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono
ritorno e sei sempre bravissima ;-)
Grazie a tutte
fa venire famisssssssssssssima questa foto!
fantastica !!!
Molto buona!!! Direi che capita alla perfezione... Si avvicina lo spuntino di mezzanotte ;-)
Ottima, la mangierei molto volentieri anche adesso. Votatissimi
Votato
buono
ok
Buona
Da provare
molto golosa!