Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Coppa pandoro
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 1 pandoro
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 450 g latte
- 1 confezione panna
Preparazione
Fare la crema pasticcera: in un pentolino scaldare il latte.
Nel frattempo mixare con una frusta i tuorli d'uovo e lo zucchero.
Appena il latte sarà tiepido incorporarlo al composto uova-zucchero e rimettere il tutto sul fuoco. Cuocere la crema crema incorporando anche l'amido di mais, girando sempre finchè non si sarà addensata.
Togliere il pentolino dal fuoco e metterla in frigo per farla raffreddare più velocemente. montare la panna ben ferma e quando la crema sarà fredda incorporarla alla panna.
Riempire le coppette con uno strato di pandoro, leggermente bagnato con acqua e zucchero, la crema, fare più strati a piacere.
Mettere alcuni ciuffetti di panna per guarnire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
👍😋
Buona!
Golosità! Votata
Buona
ottima idea
Molto buona! Idea originale anche per utilizzare il pandoro avanzato!
Buona,votata
Buona!
Buona votata
Golosa
buonissima
Buona