Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoppa ricotta e caffè
Creata da fulmy il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 40 g Zucchero
- 1 tazzina Caffè
- Qb Pavesini
- 20 ml Latte
Preparazione
Step
Montate la ricotta con il latte e lo zucchero. Aggiungete il caffè e continuate fino ad ottenere un composto morbido e solido. Inzuppate alcuni Pavesini nel caffè e distribuiteli sul fondo di un bicchiere. Coprite per circa metà con la crema. Aggiungete ancora i biscotti. Terminate con la crema. Sbriciolate in superficie i Pavesini secchi. Mettete in frigo per circa un'ora.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Una vera delizia
ricetta votata!brava!!!
Votata ☺️
Mamma che buona, con la ricotta adoroooooo. Votata
Questa mi intriga! Votata!
Interessante!
Votati. Molto invitanti
Ottima idea votata
Che bontà! Votata!!
buona