RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coppa ricotta e caffè

Creata da fulmy il
Coppa ricotta e caffè

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 40 g Zucchero
  • 1 tazzina Caffè
  • Qb Pavesini
  • 20 ml Latte

Preparazione

Montate la ricotta con il latte e lo zucchero. Aggiungete il caffè e continuate fino ad ottenere un composto morbido e solido. Inzuppate alcuni Pavesini nel caffè e distribuiteli sul fondo di un bicchiere. Coprite per circa metà con la crema. Aggiungete ancora i biscotti. Terminate con la crema. Sbriciolate in superficie i Pavesini secchi. Mettete in frigo per circa un'ora.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Una vera delizia

fdimartino
fdimartino il

ricetta votata!brava!!!

clas09
clas09 il

Votata ☺️

topino14
topino14 il

Mamma che buona, con la ricotta adoroooooo. Votata

moniquefeli
moniquefeli il

Questa mi intriga! Votata!

Dolly8
Dolly8 il

Interessante!

Unatazzaperamica
Unatazzaperamica il

Votati. Molto invitanti

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima idea votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà! Votata!!

il

buona