Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
coppetta ricotta e fragole
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 2 2 confezioni di Crema alla Ricotta
- 300 g 300 g di fragole + qualcuna per decorare
- 80 g 80 g di zucchero
- 6 Gelatina in Fogli
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Per preparare la mousse di ricotta fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, nel frattempo frullate le fragole con lo zucchero, poi unite i semi interni della vaniglia e mescolate bene.
Amalgamate una confezione di Crema alla Ricotta Santa Lucia a metà della purea di fragole.
Strizzate bene la gelatina dall’acqua, mettetela in un pentolino con un cucchiaio di passato di fragole, fatela sciogliere, poi incorporatela al composto di fragole e Crema alla Ricotta Santa Lucia.
Suddividete il composto ottenuto in 8 bicchierini e fate solidificare in frigorifero per un’ora.
Aggiungete la metà di purea di fragole rimasta. Poi, con l’aiuto di una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata, versate in ogni bicchierino l’altra confezione di Crema alla Ricotta Santa Lucia e decorate con pezzettini di fragole.
Servite la vostra mousse di ricotta fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
🤔
che belle!
Ah ridaje
buone
adoro la ricotta così deve essere deliziosa
Invitante!
Ah ah ah foto non tua
golosa come idea
Sembra una bontà
l foto non mi sembra fatta in casa...
Buona
Sei recidiva a quanto pare....finiscila di postare cose non fatte da te!!!"
Buona!
Ideale per la stagione estiva
ottimo e fresco