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coppetta di tiramisu'
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 50 g Cuoricini di cioccolato
- 250 g 250g Mascarpone
- 3 3 uova
- 100 g 100g zucchero
- 1,2 mezzo misurino di Brandy
- 200 g 200g savoiardi
- 1,2 1 misurino e mezzo di caffè
- 1 1 misurino di latte
Preparazione
Prendiamo le uova e separiamo gli albumi dai tuorli. Montiamo gli albumi a neve a li mettiamo in frigo. Nel boccale del bimby mettiamo i cuoricini di cioccolato: azioniamo per 15 secondi a velocità 8 per tritarlo. Mettiamo da parte. Sempre nel boccale mettiamo i tuorli e lo zucchero: questa volta azioniamo il bimby a velocità 9 per 2 minuti. Aggiungiamo il mascarpone: 30 secondi, velocità 2. Uniamo ancora il brandy, gli albumi e amalgamiamo: questa volta per 30 secondi a velocità 2. In un contenitore fondo mettiamo del caffè e lo mescoliamo con un po’ di latte; ci passiamo dentro i savoiardi. Prendiamo 6 coppette e sul fondo di esse sistemiamo i savoiardi. Sopra i biscotti mettiamo la crema preparata in precedenza. Facciamo un paio di strati. Alla fine poi spolverizziamo con il cioccolato tritato. Mettiamo le coppette in frigo per almeno un paio di ore. Le togliamo poi dal frigo qualche minuto prima di servire.
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Commenti (12)
bravissima
buono
Goloso!
Rossella.....continuiamo a sgolarci x nulla.....
molto inviatante
buona peccato la foto
Buona
Falsa.....non è tua!
Buona!
Buonissimo
bella monoporzione
buona