Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoppette al cioccolato bianco
Creata da michy123 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 ml Panna
- 250 g Cioccolato bianco
- 1 cucchiaio Rum
- 200 g Yogurt greco
- Qb Riccioli di cioccolato
Preparazione
Step
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco.
Montiamo la panna e aggiungiamo il cioccolato molto delicatamente, aggiungiamo il rum e lo yogurt e amalgamiamo bene il tutto piano cercando di non far smontare la crema.
Versiamo in quattro coppette e facciamo raffreddare in freezer per almeno 3-4 ore, serviamo con una spolverata di riccioli di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
che buone
buonissime
Buonoo, grazie per la ricetta
bell idea adesso col caldo :-)
che bontà
facili da realizzare proverò a rifarle