Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Coppette di cioccolato gustose
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g panna da montare
- 150 g biscotti pan di stelle
- 1 palloncini gonfiabili
Preparazione
Per prima cosa gonfiare i palloncini e chiuderli. Lavarli delicatamente con l'acqua e ascugarli con un panno asciutto.
Sciogliere adesso a bagnomaria il cioccolato fondente, una volta che sarà completamente sciolto poggiare al suo interno la base del palloncino, successivamente posizionarli su una teglia con carta forno.
Riepetere questa operazione con tutti i palloncini.
Lasciarli raffreddare completamente nel frigorifero o nel congelatore per 30 minuti circa.
Una volta che il cioccolato sarà solidificato con uno spillo bucare i palloncini e rimuoverli dalle nostre coppette e staccarle delicatamente dalla carta forno.
Ora montare la panna a neve ferma, inserirla una sac a poche e riempire le nostre coppette di cioccolato. Sbriciolare i biscotti sulla panna.
Trasferire le coppette su un vassoio e lasciarle in frigorifero fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottima idea golosa!
Votata