Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cookie con cioccolato e avena
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 200 g Gocce di cioccolato
- 100 g fiocchi di avena
- 200 g burro
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
In una ciotola lavorare il burro co lo zucchero, aggiungre poi l'estratto di vaniglia in bacca.
Una volta ben amalgamati gli ingredienti aggiungere aggiungere la farina e il lievito setacciati e poi il sale.
Mescolare bene tutto.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato e i fiocchi di avena.
Adesso rivestite una placca da forno, e con l'aiuto di un cucchiaio realizzate delle palline ben distanziate tra di loro.
Infornate e cucete i biscotti a forno preriscaldato a 175° per circa 25 minuti. Una volta ben dorati sfornateli dal forno e fateli affreddare.
Conservateli, una volta freddi, in un contenitore ermetico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottimi votati
Buonissimi votati