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Coppette di crema pasticcera e amaretti
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml Latte a temperatura ambiente
- 50 g Dolceneve
- 150 ml Latte freddo di frigorifero
- 32 Amaretti
- 16 cucchiaio Liquore all'amaretto
- 1 confezione Palline arcobaleno
Preparazione
Preparare la crema pasticcera Paneangeli con 300 ml di latte a temperatura ambiente come indicato sulla confezione. Prepare la panna montando 50 g di Dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero. Unire il Dolceneve alla crema pasticcera e mettere in frigo.
Prendere 8 coppette (non troppo grandi) e sul fondo di ogni coppetta mettere un amaretto intero ed un amaretto sbriciolato, inumidire con un cucchiaio di liquore all'amaretto, versare un cucchiao di crema, mettervi sopra un amaretto intero, un amaretto sbriciolato, inumidire con il liquore e coprire con abbondante crema. Cospargere la superficie con le palline arcobaleno e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
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Commenti (14)
bello e buono da provare
☺
ottime
davvero buone
bene
Bellissime!
Grazie!! 😊
carine, votate
buoneeeee
😊 Le palline arcobaleno Paneangeli fanno sempre tanta allegria, danno un tocco in più anche alle ricette più semplici! ☺
Buonissime ma ad occhio quelle con le palline arcobaleno hanno una marcia in più
Invitanti! Votate
😊☺
una vera delizia