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Coppette di crema pasticcera e amaretti

Creata da fr-224.sed il
Coppette di crema pasticcera e amaretti

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la crema pasticcera Paneangeli con 300 ml di latte a temperatura ambiente come indicato sulla confezione. Prepare la panna montando 50 g di Dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero. Unire il Dolceneve alla crema pasticcera e mettere in frigo.
Prendere 8 coppette (non troppo grandi) e sul fondo di ogni coppetta mettere un amaretto intero ed un amaretto sbriciolato, inumidire con un cucchiaio di liquore all'amaretto, versare un cucchiao di crema, mettervi sopra un amaretto intero, un amaretto sbriciolato, inumidire con il liquore e coprire con abbondante crema. Cospargere la superficie con le palline arcobaleno e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.



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Commenti (14)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bello e buono da provare

fr-224.sed
fr-224.sed il

barbysici
barbysici il

ottime

robygrama
robygrama il

davvero buone

mamma0760
mamma0760 il

bene

macherie
macherie il

Bellissime!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie!! 😊

catpra
catpra il

carine, votate

monica_carta
monica_carta il

buoneeeee

fr-224.sed
fr-224.sed il

😊 Le palline arcobaleno Paneangeli fanno sempre tanta allegria, danno un tocco in più anche alle ricette più semplici! ☺

topino14
topino14 il

Buonissime ma ad occhio quelle con le palline arcobaleno hanno una marcia in più

rosi89
rosi89 il

Invitanti! Votate

fr-224.sed
fr-224.sed il

😊☺

barbysici
barbysici il

una vera delizia