RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coppette di zuppa inglese alle pesche

Creata da michy123 il
Coppette di zuppa inglese alle pesche

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 Tuorli d'uovo
  • 300 g Zucchero
  • 850 g Pesche
  • 50 g Farina
  • 500 ml Latte di mandorle
  • 1 Limone
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Mettiamo in una pentola 280 gr. di zucchero con 300 ml di acqua, la scorza del limone e portiamo ad ebollizione, uniamo le pesche e cuociamo per 8 minuti.
Lasciamo raffreddare lo sciroppo e nel frattempo peliamo e tagliamo a pezzetti le pesche.
In una ciotola lavoriamo 20 gr di zucchero con i tuorli, uniamo la farina setacciata con la vanillina, aggiungiamo a filo il latte di mandorle e cuociamo a fuoco basso per 10 minuti, lasciamo raffreddare.
Prendiamo 6 coppette, bagniamo un savoiardo con lo sciroppo delle pesche e sistemiamolo come base, aggiungiamo la crema, poi un altro sovaiardo, crema e poi ultimiamo con le pesche tagliate a pezzetti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ivanabarba
ivanabarba il

buone

ivanabarba
ivanabarba il

buone

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ottime

met
met il

Adoro la zuppa inglese!!

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!