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Coppette di zuppa inglese alle pesche
Creata da michy123 il
Ingredienti
- 3 Tuorli d'uovo
- 300 g Zucchero
- 850 g Pesche
- 50 g Farina
- 500 ml Latte di mandorle
- 1 Limone
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Mettiamo in una pentola 280 gr. di zucchero con 300 ml di acqua, la scorza del limone e portiamo ad ebollizione, uniamo le pesche e cuociamo per 8 minuti.
Lasciamo raffreddare lo sciroppo e nel frattempo peliamo e tagliamo a pezzetti le pesche.
In una ciotola lavoriamo 20 gr di zucchero con i tuorli, uniamo la farina setacciata con la vanillina, aggiungiamo a filo il latte di mandorle e cuociamo a fuoco basso per 10 minuti, lasciamo raffreddare.
Prendiamo 6 coppette, bagniamo un savoiardo con lo sciroppo delle pesche e sistemiamolo come base, aggiungiamo la crema, poi un altro sovaiardo, crema e poi ultimiamo con le pesche tagliate a pezzetti.
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Commenti (5)
buone
buone
ottime
Adoro la zuppa inglese!!
Da provare!