Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cordon bleu
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 4 pollo
- 1 uovo
Preparazione
Ingredienti per 6 Cordon bleu:
• 4 fette di petto di pollo
• 80 gr di prosciutto cotto
• 4 fettine di formaggio
• 1 uovo
• pangrattato
• olio di semi
• sale
Battere con uno batticarne le fettine di petto di pollo.
Farcite ogni fettina con un pò di prosciutto cotto e una fetta di provolino, distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi.
Richiudete la carne a portafogli.
Battere l' uovo in un piatto con un po' di sale
Passare i cordon bleu prima nell'uovo sbattuto e quindiin un piatto con il pangrattato.
Quando li impanate assicuratevi che i bordi si sigillino perfettamente così da evitare la fuoriuscita del ripieno durante la cottura
Friggete i cordon bleu in abbondante olio caldo facendo attenzione che non sia eccessivamente caldo, altrimenti si brucia la panatura e all'intero il cordon bleu rimane crud
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Ok
grazie
Buonissimi :-)
grazie
Buoni
Buoni
Voto
Buoni
Buoni
grazie
buonaaaa
Buonissimi. Brava votati
Votati