Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCordon bleu di melanzane
Creata da salasso il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 MELANZANE
- 2 UOVA
- 0 q.b FARINA
- 200 g PROSCIUTTO COTTO
- 200 g MOZZARELLE
- 0 q.b OLIO EXTRAVERGINE D'LIVA
- 0 q.b SALE FINO
- 1 q.b FARINA
- 1 q.b OLIO EXTRAVERGINE D'LIVA
- 1 q.b SALE FINO
Mettete in una ciotola le uova e sbattetele con un pizzico di sale. Lavate e sbucciate le melanzane e tagliatele a fettine ne' troppo sottili ne' troppo grosse; mettetele su un piatto e cospargetele con un po' di sale per far perdere l'amaro. Immergete le fettine di melanzane nell'uovo, poi passatele nella farina. Mettete in padella abbondante olio di arachidi e friggete le melanzane; poi scolatele e mettetele ad asciugare su carta assorbente.
Ungete con olio una teglia (o foderatela con carta forno) , mettete una fettina di melanzana fritta, un po' di prosciutto e un pezzetto di sottiletta e sopra un'altra fettina di melanzana. Procedere fino a esaurire tutti gli ingredienti.
Infornate (forno preriscaldato) a 180° per circa 10 minuti, finché le sottilette si saranno sciolte e le melanzane risulteranno ben dorate
Ungete con olio una teglia (o foderatela con carta forno) , mettete una fettina di melanzana fritta, un po' di prosciutto e un pezzetto di sottiletta e sopra un'altra fettina di melanzana. Procedere fino a esaurire tutti gli ingredienti.
Infornate (forno preriscaldato) a 180° per circa 10 minuti, finché le sottilette si saranno sciolte e le melanzane risulteranno ben dorate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni li preparo anche io cosi!!!!!!!!!!!!!
Buonissime le realizzerò presto. Un abbraccio Francesca
mi piace questa ricettina!!! :) Anna
Buoniiiii.Baci Giusi
Che buone le melanzane!!!! Mi piace la ricetta!!!! Ciao. Lucia