Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cordon bleu fatto in casa
Creata da paolamansi il
Ingredienti
- 400 g petto di pollo gia' steso
- 150 g prosciutto cotto
- 2 uova
- 60 g pangrattato
- 4 formaggio a fette tipo sottilette
Preparazione
prendete il petto di pollo mettete sopra ia fettina di prosciutto cotto e il formaggio che avrete scelto va bene anche un galbananino o delle sottilette alla mozzarella oppure le classiche quelle che preferite arrotolate il tutto formando un salame non arrotolatelo troppo stretto ora passate nell'uovo e poi nel pangrattato , ora adagiate dentro una pirofila ricoperta di carta da forno adagiate i vostri cordon bleu e cuoceteli per circa 20 minuti fino a quando non saranno dorati , ora sfornateli e accompagnate con un insalata oppure con dei pomodori e mozzarella , non saranno come quelli confezionati ma vi assicuro che sono buoni lo stesso, volendo potete anche sovrapporre due fette di petto di pollo ma in questo modo rischiate che scivoli troppo fuori il formaggio . potete anche friggerli ma noi preferiamo al forno e' una ricetta semplice e anche un buon salva cena quando non si sa cosa cucinare. per la quantita' io ho messo 400 grammi ma dipende da quanti siete potete anche prendere confezioni piu' grandi in base a quanti volete farne regolativi con le fettine di cotto e di formaggio , potete anche mettere due fette di cotto , fate uno stato di petto di pollo uno di cotto uno di formaggio un altro di cotto e arrotolate cosi' sara' anche piu' ricco .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
29 giugno! Auguri di buon onomastico
buona giornata a te, non sei più attiva nel forum? se ti fa piacere lasciami pure un saluto
Buono
brava
Ciao, buona domenica! Non sei piu attiva nel dorum?
Ciao, ti lascio un saluto....non sei piu attiva nel forum?
Buono
buonissimo
Ottimo
Buoni
che bontà
Votata
Votata
Ottimo da provare