RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coriandoli di Carnevale

Creata da viviana93c il
Coriandoli di Carnevale

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina 00
  • 300 g Zucchero
  • 6 Uova intere
  • 40 g Burro
  • 2 tazzina Anice
  • 2 Succo d'arance
  • 8 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 pizzico Sale
  • 1 tazzina Latte
  • 70 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 50 g Codette Arcobaleno
  • 1 l Olio di arachidi

Disporre la farina per formare una fontana. Nell'incavo mettere le uova intere, lo zucchero, il burro precedentemente fuso e raffreddato, l'anice, un pizzico di sale, il latte e il lievito. Impastare il tutto per formare un grande palla. Dividere la pasta in piccole porzioni su una base infarinata, e formare dei bastoncini del diametro di 1,5 cm. Tagliere poi dei tocchetti della grandezza di 1 cm ciascuno e friggerli in abbondante olio di arachidi ben caldo. Riporli poi per farlo asciugare su della carta assorbente, e poi cospargerli con dello zucchero a velo e con codette arcobaleno e al cioccolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Sempre graditissime!!! Giotigiuste