Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoriandoli di Carnevale
Creata da viviana93c il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 300 g Zucchero
- 6 Uova intere
- 40 g Burro
- 2 tazzina Anice
- 2 Succo d'arance
- 8 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 pizzico Sale
- 1 tazzina Latte
- 70 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 50 g Codette Arcobaleno
- 1 l Olio di arachidi
Disporre la farina per formare una fontana. Nell'incavo mettere le uova intere, lo zucchero, il burro precedentemente fuso e raffreddato, l'anice, un pizzico di sale, il latte e il lievito. Impastare il tutto per formare un grande palla. Dividere la pasta in piccole porzioni su una base infarinata, e formare dei bastoncini del diametro di 1,5 cm. Tagliere poi dei tocchetti della grandezza di 1 cm ciascuno e friggerli in abbondante olio di arachidi ben caldo. Riporli poi per farlo asciugare su della carta assorbente, e poi cospargerli con dello zucchero a velo e con codette arcobaleno e al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sempre graditissime!!! Giotigiuste