Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti
Creata da biduchrisale il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 250 g Strutto
- 100 g Zucchero
- 200 ml Panna da cucina o latte
- 1 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Buccia di limone
- 1 cucchiaio Buccia d'arancia
- 1 tazzina Succo di limone
- 1 cucchiaino Sale
- 2 busta Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 confezione Marmellata/gelatine/nutella
Preparazione
Step
In una ciotola sbattere lo strutto a temperatura ambiente con lo zucchero fino a quando si scioglie un po,aggiungere l'uovo,il latte (panna) , gli aromi e il succo del limone amalgamare il tutto e aggiungere la farina un po per volta ed alla fine il lievito. Formare delle palline e stenderle rotonde...dividere in 4 oppure 8 parti farcire a piacere e arrotolare per chiudere,ungere con albume d'uovo sbattuto bene...cuocere in forno caldo a 180 °C x 15 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ottimi per colazione
non è troppo un cucchiano si sale? te lo chiedo perchè li vorrei fare, magari con la frutta candita, però mi sembra troppo il sale.
buoni
buoni
buoni