Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato fondente e panna
Creata da sarann il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 180 g Farina
- 170 g Zucchero
- 5 Uova
- 200 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 25 g Cacao
- 200 g Panna da montare
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montare il burro morbido e lo zucchero per qualche minuto e poi aggiungere le uova uno per volta.
Sciogliere il cioccolato fondente,quando sarà tiepido aggiungerlo al composto e continuare a mescolare.
Unire la farina con il lievito il cacao eil sale e aggiungere poco per volta al composto di cioccolato, quando sarà ben amalgamato trasferirlo in una tortiera foderata con carta da forno. Cuocere a 180 gradi per 40 min.
Quando la torta sarà fredda divederla in due e farcirla con panna montata e spolverarla con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
buona
buona