Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecornetti alla nutella
Creata da angela.m.p il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) uova
- 250 g margarina(meglio se foglia d'oro)
- 400 g farina
- 2 cucchiaino/i zucchero
- 1 (nessuna) cubetto di lievito di birra
- 1/2 bicchiere/i latte tiepido
- 1 bustina/e vanillina
- 1/2 bustina/e lievito x dolci pane angeli
in una ciotola mischiare tutti gli ingredienti(il cubetto di lievito deve essere sciolto nen mezzo bicchiere di latte tiepido).dopo aver mischiato bene tutti gli ingredienti mettere la pellicola trasparente sulla ciotola e riporla in frigorifero fino al giorno successivo.se possibile l'ideale sarebbe preparare l'impasto la sera e farli poi il giorno dopo.
il giorno successivo prelevare un po' d'impasto(piu' o meno come un pugno) e su un piano infarinato fare una forma rotonda da ritagliare con un piatto e dividere in 8 triangoli,posizionare la nutella alla base piu' larga. arrotolare poi dalla base piu' larga fino a quella piu' sottile.
passare ogni cornetto nello zucchero e posizionarli in una teglia con carta forno. infornare a 160° fino a cottura. Ricetta salvata nella raccolta:
I biscotti di Angela.
il giorno successivo prelevare un po' d'impasto(piu' o meno come un pugno) e su un piano infarinato fare una forma rotonda da ritagliare con un piatto e dividere in 8 triangoli,posizionare la nutella alla base piu' larga. arrotolare poi dalla base piu' larga fino a quella piu' sottile.
passare ogni cornetto nello zucchero e posizionarli in una teglia con carta forno. infornare a 160° fino a cottura. Ricetta salvata nella raccolta:
I biscotti di Angela.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissimi da mangiare davanti a un bel cappuccino ciao maria