Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoppa alla crema di ricotta
Creata da sery88 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g ricotta fresca
- 300 g zucchero
- 1/2 bustina/e vaniglia
- 50 g frutta candita
- 50 g zuccata
- 100 g cioccolato fondente
Passrae a setaccio la ricotta, aggiungete lo zucchero, la vaniglia e mescolare. Se l'impasto dovesse risultare duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte. Quando il tutto sarà ben amalgamato incorporare il cioccolato tritato, la frutta candita e la zuccata a pezzetti. Mescolate e versate la crema nelle coppettine.Una velocissima e facilissima alternativa alla cassata siciliana, un dolce al cucchiaio da fare in pochissimo tempo e con tutti gli ingredienti tipici.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community