RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti alla nutella

Creata da angela.garzieri il
Cornetti alla nutella

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI

CORNETTI ALLA NUTELLA
INGREDIENTI
250 G FARINA 00
250 G FARINA MANITOBA
150 G DI ZUCCHERO
150 ML DI LATTE
50 G DI BURRO
2 UOVA
1 PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
1 BUSTINA DI VANILLINA

FARCIA
NUTELLA

PROCEDIMENTO

SCIOGLIERE NEL LATTE IL LIEVITO DI BIRRA (TEMPERATURA AMBIENTE), METTERE LE DUE FARINE IN UNA CIOTOLA E VERSARE IL LIEVITO AGGIUNGENDO ZUCCHERO, UOVA, VANILLINA E BURRO. MESCOLARE IL TUTTO FINCHE' GLI INGREDIENTI NON SONO BEN AMALGAMATI, QUINDI IMPASTARE CON LE MANI FINO A FAR DIVENTARE IL COMPOSTO LISCIO E ELASTICO. FARE UNA PALLA, COPRIRE CON UN CANOVACCIO E FAR RIPOSARE TRE ORE. LAVORARE L'IMPASTO PER POCHI MINUTI, DIVIDERE LA PASTA IN DUE PARTI E FORMARE UN DISCO DI 30-40 CM, TAGLIARLO IN 8 SPICCHI , BAGNARE LA PUNTA CON LATTE E FARCIRE CON NUTELLA, FORMARE I CORNETTI E FARLI LIEVITARE PER 2 ORE. SPENNELLARLI CON UN TUORLO E QUALCHE CUCCHIAIO DI LATTE, INFORNARE A 180 GRADI PER 15 MINUTI. COSPARGERE CON ZUCCHERO A VELO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!