Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti alla nutella
Creata da angela.garzieri il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
CORNETTI ALLA NUTELLA
INGREDIENTI
250 G FARINA 00
250 G FARINA MANITOBA
150 G DI ZUCCHERO
150 ML DI LATTE
50 G DI BURRO
2 UOVA
1 PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
1 BUSTINA DI VANILLINA
FARCIA
NUTELLA
PROCEDIMENTO
SCIOGLIERE NEL LATTE IL LIEVITO DI BIRRA (TEMPERATURA AMBIENTE), METTERE LE DUE FARINE IN UNA CIOTOLA E VERSARE IL LIEVITO AGGIUNGENDO ZUCCHERO, UOVA, VANILLINA E BURRO. MESCOLARE IL TUTTO FINCHE' GLI INGREDIENTI NON SONO BEN AMALGAMATI, QUINDI IMPASTARE CON LE MANI FINO A FAR DIVENTARE IL COMPOSTO LISCIO E ELASTICO. FARE UNA PALLA, COPRIRE CON UN CANOVACCIO E FAR RIPOSARE TRE ORE. LAVORARE L'IMPASTO PER POCHI MINUTI, DIVIDERE LA PASTA IN DUE PARTI E FORMARE UN DISCO DI 30-40 CM, TAGLIARLO IN 8 SPICCHI , BAGNARE LA PUNTA CON LATTE E FARCIRE CON NUTELLA, FORMARE I CORNETTI E FARLI LIEVITARE PER 2 ORE. SPENNELLARLI CON UN TUORLO E QUALCHE CUCCHIAIO DI LATTE, INFORNARE A 180 GRADI PER 15 MINUTI. COSPARGERE CON ZUCCHERO A VELO
INGREDIENTI
250 G FARINA 00
250 G FARINA MANITOBA
150 G DI ZUCCHERO
150 ML DI LATTE
50 G DI BURRO
2 UOVA
1 PANETTO DI LIEVITO DI BIRRA
1 BUSTINA DI VANILLINA
FARCIA
NUTELLA
PROCEDIMENTO
SCIOGLIERE NEL LATTE IL LIEVITO DI BIRRA (TEMPERATURA AMBIENTE), METTERE LE DUE FARINE IN UNA CIOTOLA E VERSARE IL LIEVITO AGGIUNGENDO ZUCCHERO, UOVA, VANILLINA E BURRO. MESCOLARE IL TUTTO FINCHE' GLI INGREDIENTI NON SONO BEN AMALGAMATI, QUINDI IMPASTARE CON LE MANI FINO A FAR DIVENTARE IL COMPOSTO LISCIO E ELASTICO. FARE UNA PALLA, COPRIRE CON UN CANOVACCIO E FAR RIPOSARE TRE ORE. LAVORARE L'IMPASTO PER POCHI MINUTI, DIVIDERE LA PASTA IN DUE PARTI E FORMARE UN DISCO DI 30-40 CM, TAGLIARLO IN 8 SPICCHI , BAGNARE LA PUNTA CON LATTE E FARCIRE CON NUTELLA, FORMARE I CORNETTI E FARLI LIEVITARE PER 2 ORE. SPENNELLARLI CON UN TUORLO E QUALCHE CUCCHIAIO DI LATTE, INFORNARE A 180 GRADI PER 15 MINUTI. COSPARGERE CON ZUCCHERO A VELO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community