Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSfinci di Carnevale
Creata da taddy il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Procedimento: versare in una ciotola l’acqua e la farina. Mescolare bene evitando la formazione di grumi. Unire il lievito, l’olio ed il miele e mescolare ancora. Unire il sale e controllare la consistenza. L’impasto dovrà presentarsi come una pastella fluida. Coprire la ciotola e fare riposare per un’ora in luogo caldo. Fare scaldare abbondante olio di semi in una pentola e mettere a cuocere l’impasto a cucchiaiate. Farle cuocere fino a doratura, scolarle su carta assorbente e condirle con del miele scaldato con la cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissimi