Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cornetti alla nutella bicolore
Creata da nicoletta.bel10 il
Ingredienti
- 1 Zucchero granella
- 230 g latte
- 100 g burro
- 1 uovo
- 8 g lievito di birra fresco
- 200 g Fecola di Patate
- 300 g farina
- 200 g nutella bianca e nera
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra sbriciolato nel latte tiepido.
Impastare lo zucchero, l'uovo e il burro morbido a temperatura ambiente e il latte con il lievito sciolto e iniziate ad unire la farina a poco a poco sempre continuando ad impastare.
Lasciate lievitare a temperatura ambiente per circa 2 ore. Stendete l'impasto su un piano da lavoro ed ottenete un cerchio.
Dividete il cerchio in 8/10 triangoli e mettete sulla base di ogni triangolo un cucchiaio abbondante di nutella.
Chiudete i cornetti e metteteli su un foglio di carta forno a lievitare per ancora 1 ora circa.
Cuocete a 180° per 25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Che meraviglia! Da provare subito!
Molto buoni, votati.
😋😋😋😋
ottimi!!