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Pizza con farina integrale
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 250 g Farina integrale
- 250 g Farina tipo 2
- 320 g Acqua
- 1 cucchiaio Olio Evo
- 10 g Sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 200 g Salsa di pomodoro
- 150 g Mozzarella
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Olio Evo
- 1 ciuffetto Basilico
Preparazione
Setaccio le farine e le unisco in una ciotola capiente, aggiungo il lievito e piano piano verso l'acqua e l'olio, impasto bene, per ultimo aggiungo il sale.
Lavoro bene tutto fino ad ottenere un impasto liscio, copro la ciotola e lascio a lievitare.
Passate circa 2 ore, quando l'impasto sarà lievitato, accendo il forno, stendo la pasta e la condisco con la salsa, una fogliolina di basilico, l'olio ed aggiusto di sale, inforno a 220° per 20 minuti. Intanto taglio la mozzarella a pezzetti, passato il tempo tiro fuori la pizza, ci aggiungo la mozzarella sopra e inforno nuovamente per altri 5 min a 180°. Servo con una fogliolina di basilico fresca :)
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Commenti (5)
Che buona!
Questa piace molto a mio marito,supervotata
Che meraviglia! Da provare subito!
buonissima!!!!!
la pizza.......l'adoro :)