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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecornetti allo yogurt
Creata da sara84 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g yogurt
- 250 g farina
- 125 g burro
- 1/2 bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 marmellata, nutella o altro
Sciogliere il burro e far raffreddare, aggiungere lo yogurt, la farina, il lievito e impastare fino a formare una palla morbida dalla quale otterremo una sfoglia che taglieremo in tanti triangolini. Farcire con marmellata o nutella o altro a vostro piacimento arrotolare per formare tanti cornettini e infornare a 170° per 20/25 minuti. Servire cosparsi di zucchero a velo
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Commenti (8)
Ciao linage, ho letto la ricetta dei tuoi cornetti allo yogurt. Dato che non abbiamo negli ingredienti lo zucchero o il sale, spesso li faccio come antipastino. Faccio dei mini-cornetti, rienpendoli con mortadella e scamorza affumicata, o con salsiccia e formaggio. Ho provato con la mazzoralle, ma si era asciugata troppo ed alla fine era rimasta solo la salsiccia. Cmq, sono molto buoni
non ho mai provato a sostituire i due ingredienti ma penso proprio che non otterresti lo stesso effetto. Questo impasto deve diventare una sorta di pasta frolla per questo è fondamentale il burro.
interessante, la provero presto, ma volevo chiederti se sostituissi il burro con l'olio di semi secondo te nonn otterrei lo stesso effetto?
ho degli amici ospiti proverò a farli domattina per colazione spero siano buoni.... grazie
ricetta semplice e golosissima...la segno subito e la preparo x la colazione di domani! grazie!!!
ricetta semplice e golosissima...la segno subito e la preparo x la colazione di domani! grazie!!!
Sono contenta che ti sia piaciuta linage...
mi piace tanto questa ricetta . semplice e sicuramente buona.GRAZIE SARA!