Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecornetti allo yogurth senza pieghe
Creata da dpv il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 100 g farina manitoba
- 75 g zucchero
- 90 g yogurth (io 120 gr)
- 25 g lievito di birra (io 12 g)
- 50 g latte
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 3 tuorli
- 100 g burro a T ambiente (io 80 g)
- 1 pizzico sale
- qb albume
- qb Zucchero al Velo PANEANGELI
Setacciare le farine con la vanillina, impastare (io ho usato la planetari) con i tuorli ed aggiungere lo zucchero , sciogliere il lievito nel latte ed aggiungerlo all'impasto,mettere lo yogurth ed il sale e continuare ad impastare, aggiungendo man mano il burro a pezzetti. Impastare fino ad ottenere un composto morbido e liscio. Mettere in una ciotola, coprire e far lievitare fino al raddoppio del volume. Stendere la pasta in un rettangolo e dividerlo in 10 triangoli, arrotolarli, spennellarli con dell'albume e farli lievitare nuovamente un'oretta (io tutta notte in frigo). Infornarli 180° (preriscaldato) per 10' circa. Sfornarli e spolverizzarli di zucchero a velo (o in alternativa gelatina o marmellata diluita e riscaldata di albicocca).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Belli buoni soffici, cosa volere di più??? Giotigiuste
buonissimi ricetta salvata 5 m x te !!
buonissimi..quanto ne vorrei uno.
Brava Dani!!!! Bellissimi!!!
OTTIMI BRAVISSIMA DANI 5 M X TE
Brava Dani, sono ottimi!!!!
Ne mangerei uno domani per colazione con una tazza di cappuccino bravissima sono davvero belli e sicuramente ottimi
Che buoniiiii brava Dani
Trovarli domani, al risveglio ;-)) Ottimi!
Buoni! Brava!
5m e ricetta salvata :)
Buoni, salvo e 5m
Ma quanto sono invitanti!!! :) Evelin