Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti biscotto ripieni di nutella
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 1 Uova
- 70 g Zucchero al Velo
- 100 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Nutella
Preparazione
Step
Preparare la frolla impastando farina, uova, zucchero a velo, burro e lievito. Dividere l'impasto in due parti, stendere formando un disco e dividere in otto triangoli. Mettere un po' di nutella su ciascuno e chiudere a cornetto. Infornare a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Grazie :)
buoni
Buoni!
mi piace l'idea di cornetto alla frolla.
buoni
buoni
Wow!!!