Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata integrale
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 350 g Farina integrale
- 130 g Burro
- 2 Uova
- 1 Buccia di limone grattuggiata
- 130 g Zucchero
- 400 g Nutella
Preparazione
In una ciotola mettete farina e burro freddo.Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete zucchero, uova e buccia di limone grattugiata.Impastate il tutto e avvolgete nella pellicola.Fate riposare in frigo per almeno mezz’ora.Stendete la frolla su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.Foderatevi una teglia del diametro di 26-28cm, dopo averla rivestita di carta da forno o imburrata. Bucherellate la base con una forchetta ed eliminate la pasta in eccesso.Versatevi la nutella (o marmellata se preferite).Con la frolla avanzata fate delle strisce e disponetele sulla crostata. Schiacciate i bordi con una forchetta.Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima. Brava votata
Buonissima!
BuonissimaA
Buona
buona
...stessa regola delle foto...
da provare
ottima
buonissima