Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cornetti(briosche) senza burro e olio
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 120 g latte
- 380 g farina
- 1 uovo
- 90 g zucchero
- 2 cucchiaio grappa
- 1 tuorlo x spenellare
- 2 cucchiaio latte x spenellare
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Impastare il tutto e lasciare riposare 1 oretta l impasto facendo qualche piega.Poi stendere la pasta a forma rettangolare 20x50 circa e fare i triangoli,girarli tirandoli un pò fino a formare il cornetto,fare cosi x tutti appoggiarli in una teglia con carta forno coprirli con pellicola e far lievitare fino al raddoppio,spenellarli con uovo e latte e passarli un pò nello zucchero ,poi aggiungere delle scaglie di cioccolato se volete.
Riscaldare il forno a 180° e cuocere x circa 15-20 minuti.Quando saranno cotti e ancora un pò caldi riempite la sacca da pasticcere e mettete dentro la marmellata e riempite i cornetti .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Belli e buoni! Votati
li faro' sicuramente
ne mangerei a quintali
Hanno un aspetto davvero invitante
che belli
Che belli, brava! Sembrano buonissimi
grazieee
Interessante ricetta. Voto
buoniii
buoni
che buoni