Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti con lievito madre
Creata da manolly il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Farina manitoba
- 150 g Lievito madre
- 100 g Zucchero
- 150 ml Latte intero fresco
- 60 g Margarina
- 1 Uovo
- 1 Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Versate in una terrina il lievito ,l'uovo,lo zucchero,vanillina,il latte e gli aromi, impastare il tutto.Aggiungere le due farine un po' a la volta e la margarina a pezzetti fredda. Quando sara' tutto amalgamato fare a forma di palla e mettere a lievitare per un paio di ore.Quindi prendere l'impasto e dividerlo in due parti,e fare un cerchio tagliando otto triangoli avvolgendoli su se stesso ponenendoli su una teglia con carta da forno ,rimettendoli a lievitareper altre sette ore.Quando saranno il doppio spennellare con due cucchiai di latte e due cucchiai di zucchero a velo. Infornare a 180° per 20 minuti a forno già' caldo. Corspaggerli di zucchero a velo e servirli ancora caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
05/04/2018
^_^
Buoni proverò a farli
fantastici!
Che belli e chissà che profumo .... Bravissima
buoni!!
che buoni adoro i dolci fatti in casa
buonissimi a colazione
che buoni
ottimi complimenti
Mi piacciono i tuoi cornetti, votati!
buonissimi