Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti di brioche con la marmellata
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 550 g Farina 00
- 50 g Zucchero
- 1 Uovo
- 250 ml Latte
- 50 g Burro
- 6 g Lievito di Birra per Dolci Lievitati
- 8 g Sale
- Qb Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- Qb Marmellata
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero e la vanillina e.
Fate sciogliere il lievito in poco latte, poi trasferite nella ciotola e iniziate ad amalgamare, aggiungete anche l’uovo, la restante quantità di latte e il burro ammorbidito e il sale.
Non appena otterrete un composto omogeneo, formate una palla, avvolgete con la pellicola e mettete in una ciotola nel forno spento con luce accesa per un’ora.
Trascorso il tempo, stendete l’impasto.
Con un coltello ricavate dei triangoli e poi arrotolateli e formate i cornetti, adagiate su una teglia con carta forno e fate lievitare in forno spento con luce accesa per mezz’ora.
Trascorso il tempo spennellate con il latte e fate cuocere a 180 °C per 30 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire.
Per farcire i cornetti, fate un foro al centro e con la sac a poche farcite con la marmellata.
In ultimo spolverate con un po'di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
votati
Buoni
Buoni. Brava votati
Buonissimi
Bravissima 5 muffin
Votati
Buoni
Buonissimi 😋
👍
Buonissimi! votati
Grazie 😊
Ottimi
Buonissimi
Ottimi