Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CORNETTI DI BRIOCHE RIPIENI NUTELLA
Creata da ernesta-32.ottaviani il
Ingredienti
- 500 g farina
- 50 g burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g latte
- 150 g zucchero
- 2 uova
- qb Nutella
Preparazione
scaldate il latte e scioglieteci il lievito, versate nella planetaria insieme a tutti gli altri ingredienti e far lavorare bene per 10 minuti circa con il gancio fino a che non diventa l'impasto elastico. mettetelo al caldo a lievitare fino al raddoppio, dopo si formano 3 panetti uguali che si vanno a stendere con il matterello, prendete un tagliapasta e ricavate per ogni panetto 8 triangoli. mettete un po'di nutella al centro e arrotolateli. lasciarli lievitare ancora per circa 3 ore dipende da quanto fa caldo poi infornate a 180 gradi per 20 minuti circa quando saranno belli dorati sfornateli e spolverizzate di zucchero al velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottimi.Da fare!
ma sono golosissimi
Ottimi
😍😍😍
Che buoni!!! 😋😋 Posso averne almeno 10?😉😉😉
Che brava, complimenti
😋😋😋
da provare!
Da provare...votati!
Buooni 😋
golosi votati