Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cornetti di frolla allo yogurt
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 125 g yogurt bianco
- 100 g zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 125 g burro
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde.
Mettere, burro,yogurt,farina,zucchero e lievito nel robot, azionare e lavorare l’impasto pochi minuti , giusto il tempo per formare un panetto morbido.
Mettere il panetto sulla spianatoia infarinata e formare un cerchio dello spessore di mezzo cm.
Fare degli spicchi aggiungete il ripieno che preferite, cioccolata, crema, marmellata ed arrotolare ogni spicchio su se stesso. Metterli sulla leccarda foderata di carta forno.
Cuocere i cornetti in forno ventilato a 170° per circa 10/15 minuti, quando saranno dorati in superficie toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
io li faccio con la pasta sfoglia,con la frolla non ho mai provato..appena ho tempo ci provo!!
sono belli e penso anche buoni. Ciao
Sono buoni ma ci vuole troppo tempo per fare un ottimo cornetto quasi tutta la giornata per farli
Buoni! Ma vengono morbidi???
Ricetta interessante, la proverò!
slurp