Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Grisbì alla nutella
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 50 g cacao amaro
- 80 g zucchero
- 130 g burro
- 3 uova
- q.b. nutella
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli velocemente fino a formare un panetto omogeneo.
Mettere la pasta frolla al cacao in una velina e far riposare in frigo per almeno un’ora (in questo modo riuscirete a lavorare meglio).
Trascorso il tempo indicato stendere la frolla in uno strato non molto spesso (3 millimetri circa) e con uno stampo rotondo possibilmente di dimensioni “normali” realizzare tanti biscottini.Su una metà dei biscottini ritagliati metterci la nutella (non troppa altrimenti potrebbe fuoriscire), richiudere con un altro biscottino e sigillare il tutto con lo stampo (lo posizionate sui biscotti sovrapposti ed esercitate una leggera pressione sui bordi).Man mano che si preparano, disporre i biscotti su di una teglia rivestita con carta forno.
Quando i biscotti saranno pronti, infornare in forno preriscaldato ad una temperatura di 180°, funzione ventilato, per 20 minuti circa, fate attenzione a non lasciarli troppo in forno altrimenti la nutella all’interno si asciuga.
Una volta cotti far raffreddare i “Grisboni” su di una gratella per dolci e gustare in tutta la loro bontà!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buonissima bravissima complimenti 👍🏻💕
una bontà...una bomba!!!
Fantastici!
Super buoni li adoro
Mamma mia.... Me ne porti uno!!!!
Belli. Sembrano quelli comprati, ma sicuramente saranno più buoni!
Mamma mia che goduria ! :)
mamma mi ingrasso solo a guardarli
mhmhmhmmh che peccato di gola!!!!