Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti di pasta frolla
Creata da Rosamars il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 150 g Olio
- 3 Uova
- 1/2 tazzina Latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Scorza di Limone
- 250 g Crema spalmabile o marmellata a piacere
Preparazione
Sulla spianatoia versare a fontana 500 g. di farina con i 150 g. di zucchero.
Nella fonte versare 150 g. di olio, 2 uova e 1 tuorlo, la tazzina di latte, 1/2 bustina di lievito e la scorza di un limone grattugiato.
Lavorare l'impasto fino ad ottenere una frolla liscia.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare per almeno mezz'ora. .
Stendere la frolla dare il più possibile la forma tondeggiante..
Tagliarla in 12 spicchi o di più se li per dei cornetti più piccoli.
Mettere la crema spalmabile nella parte più larga e arrotolarla.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 o 20 minuti.
Sfornare e servire freddi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni👍
Molto buoni ...
super buoni brava
😋
X la colazione sono l'ideale
Buoniiii
Ottima ricetta
buoni
buoni
Che buooooni!! :)
Che brava!
Buono