Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti di pasta sfoglia alla ciliegia
Creata da francesca062008@libero.it il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 6 cucchiaino Marmellata di ciliege
- 1 Uovo
- 3 cucchiaino Zucchero granella
Preparazione
Dividere il disco di pasta sfoglia in 6 spicchi. Disporre 1 cucchiaino di marmellata di ciliege lungo il lato largo di ogni spicchio. Richiudere i triangoli partendo dal lato della marmellata di ciliege facendo un piccolo rotolino e sigillando le punte. Sbattere con l'aiuto di una forchetta, un uovo intero in un piatto. Mettere i cornetti in una teglia foderata con carta da forno e con un pennello da cucina spennellare ogni cornetto con un po' di uovo sbattuto precedentemente. Cospargere ora i cornetti con la granella di zucchero e cuocere in forno per 10/15 minuti a 180°. Serviti tiepidi, sono ottimi per la colazione o per la merenda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottima idea, votati.
Dolcissima idea