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Cornetti di pasta sfoglia alla ricotta e cioccolato
Creata da francesca062008@libero.it il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 150 g Ricotta
- 2 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaio Latte
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 40 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Mettere in una ciotola 150 g di ricotta, 2 cucchiai di zucchero ed amalgamare bene il tutto. Dividere il disco di pasta sfoglia in 6 spicchi. Disporre un cucchiaino del composto di ricotta e zucchero preparato precedentemente, lungo il lato largo di ogni spicchio e aggiungere le gocce di cioccolato. Richiudere i triangoli partendo dal lato con il composto, facendo un piccolo rotolino e sigillando le punte. Mettere i cornetti in una teglia foderata con carta da forno e con l'aiuto di un pennello da cucina, spennellare la superficie di ogni cornetto con il latte. Infornare per 10/15 minuti a 180°, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (4)
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