RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti di pasta sfoglia alla ricotta e cioccolato

Creata da francesca062008@libero.it il
Cornetti di pasta sfoglia alla ricotta e cioccolato

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere in una ciotola 150 g di ricotta, 2 cucchiai di zucchero ed amalgamare bene il tutto. Dividere il disco di pasta sfoglia in 6 spicchi. Disporre un cucchiaino del composto di ricotta e zucchero preparato precedentemente, lungo il lato largo di ogni spicchio e aggiungere le gocce di cioccolato. Richiudere i triangoli partendo dal lato con il composto, facendo un piccolo rotolino e sigillando le punte. Mettere i cornetti in una teglia foderata con carta da forno e con l'aiuto di un pennello da cucina, spennellare la superficie di ogni cornetto con il latte. Infornare per 10/15 minuti a 180°, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Bene.

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissimi, votati.

jellystik
jellystik il

Buoni

mickycri
mickycri il

Ottimi