Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Medaglioni di pasta sfoglia alla nutella e nocciola
Creata da francesca062008@libero.it il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 6 cucchiaino Nutella
- 2 cucchiaio Latte
- 3 cucchiaino Zucchero al Velo
- 2 cucchiaio Granella di nocciola
Preparazione
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ricavare dei dischetti con l'aiuto di uno stampo rotondo di circa 5 cm di diametro. Mettere al centro di ogni dischetto, 1 cucchiaino di Nutella e granella di nocciola quanto basta. Sovrapporre ad ogni dischetto, un altro dischetto di pasta sfoglia, e sigillare bene i bordi, in modo da richiudere i medaglioni e non far uscire il ripieno durante la cottura. Mettere i medaglioni in una teglia foderata da carta da forno e con un pennello da cucina, spennellare la superficie di ogni medaglione con il latte. Infornare a 180° per 10/15 minuti. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Molto buoni!
Che golosità, votati.
Dolcissima idea